不能读取工具条

普陀区体育系统召开党的十九届五中全会精神暨普陀区“十四五”规划理论宣讲会 ( 2021年03月30日 )  

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,抓好“十四五”规划的落实,3月25日下午,普陀区体育局、普陀区文旅局联合开展党的十九届五中全会精神暨普陀区“十四五”规划理论宣讲,邀请区商务委党组书记、主任李刚为与会的干部做了题为《新阶段 新起点 新征程——普陀区“十四五”规划纲要汇报》的专题宣讲。

image.png

本次宣讲主要围绕充分认识十九届五中全会重要意义、切实抓好十九届五中全会精神的贯彻落实,详细讲解了普陀区“十四五”规划的基本框架和内容,解读了“十四五”期间普陀经济社会发展的主要目标,明确了普陀区今后五年的主要任务和发展方向。

体育局党政领导班子、系统中层领导干部、全体在职党员、局机关全体干部共计50人参加,并积极提问互动讨论,纷纷表示收获满满、受益匪浅。

此次专题宣讲有助于区体育系统全体党员干部准确理解和全面把握党的十九届五中全会精神及普陀区“十四五”规划的主要内容,具有极强的指导意义。区体育局将继续引导广大党员干部立足新发展阶段,践行新发展理念,以奋发向上的姿态和实际行动迎接建党一百周年,为建设“创新发展活力区  美好生活品质区”贡献体育人的力量。