不能读取工具条

YBDL X 普陀青少年男子篮球队招募令 | 强强联合,打造城市精英队! ( 2021年03月22日 )  

为了进一步推动普陀区篮球项目发展,更全面地展现普陀区青少年,昂扬向上的体育精神和运动风采,普陀区体育局联手YBDL青少年篮球发展联盟,共建普陀区篮球人才梯队,打造城市精英队,释放球场少年力。

YBDL X 普陀青少年男子篮球队球队涵盖小学组、初中组、高中组,是一支具备完整年龄段的区级篮球梯队,为正式球员提供准职业化的球队体验和经历,不断发掘和培养各年龄组的顶尖球员,并将他们打造成最强战队,备战上海市第十七届运动会。

加入我们,你将收获什么?

1.高质量训练保障 

普陀区队教练团队将配备主教练/助理教练/体能训练师/球队经理,保障专业级训练质量(全部免费),助力球队全方位提升战斗力。

2.高频次的比赛保障 

球队将获得包括各级别高水平联赛、锦标赛、友谊赛等高频次的比赛机会,比赛实践是检验球员训练效果的最佳途径,我们将保障球员每月最少2次的比赛频次,成绩优异者将代表普陀区参加市级以上各项比赛。通过比赛实践不断打磨队伍。

3.球员专属福利

所有入选球员将获得由YBDL提供的全套专属定制装备,以保障球员日常训练。YBDL所举办的明星见面会、赛事、活动等,球员们也将获得优先参与权。

4.球员个人发展计划 

我们将阶段性地为每位球员提供个人训练报告,客观评价该阶段训练进展及下一阶段的训练目标和计划;我们还将为入选的球员建立一份完善的球员档案,球员档案将包含球员详细的个人数据、比赛数据、比赛高光集锦等。

 报名信息 

1.报名资格 

年龄要求:

A组:2004年9月1日出生-2007年8月31日出生者,包含9月1日和8月31日

B组:2007年9月1日出生-2009年8月31日出生者,包含9月1日和8月31日

C组:2009年9月1日出生-2011年8月31日出生者,包含9月1日和8月31日

D组:2011年9月1日出生-2014年8月31日出生者,包含9月1日和8月31日

学籍要求:

上海学籍的中国籍学生

非注册运动员(入选球员将成为普陀区注册运动员)

2.报名方式

特殊要求:

有较好篮球基础

多次参与高水平比赛的球员优先考虑录取

扫码提交信息&抖音上传篮球视频:

1 : 关注上海普陀体育微信公众号,找到报名二维码,提交个人信息

2 : 抖音拍摄一段能代表个人球技的视频,带上话题#释放球场少年力、@YBDL青少年篮球发展联盟

注意 :以上两个报名步骤缺一不可!

1.png