不能读取工具条

普陀游校顺利完成娃娃班进队测试 ( 2019年04月17日 )  

4月16日,普陀游校迎来了一年一度娃娃班新生进队测试选拔赛。经过近十个月的教学,小学员们初步掌握了自由泳、仰泳的打腿和分解技术。教练员从目前258名在训学员中精心挑选出43名队员进行各项素质测试。通过测试不仅检验训练成果,更为了选拔出有游泳发展潜力的学员加入我校游泳队,成为我校的新生力量。

微信图片_20190416183914.jpg

选拔当天,小朋友在家长的带领下早早来到学校,依序进行各项测试。测试共分为四个部分,拍摄全身照、陆上协调性测试、水上技术测试及形态机能测试。测试小组由校领导亲自带队,共由学校5位资深教练组成,测试小组对每位测试学员的各项测试指标评分。通过测试能够初步了解小学员的运动协调能力和对技术的掌握情况,所有测试数据将存档作为今后教学研究的原始依据。

测试结束,校领导与部分家长们召开了座谈会,就今后学生的学习和训练等情况做了详细介绍,希望能与家长互相配合,让孩子在游校训期间学训双丰收。

此次测试已圆满完成,希望在这一届新生里也能够多多涌现优秀体育后备苗子,成为我校新一轮的中坚力量。