不能读取工具条配置

普陀区委常委、宣传部部长郝炳权赴区体育局调研体育工作

2018年11月01日 来源: 体育局

10月31日上午,普陀区委常委、宣传部部长郝炳权赴区体育局开展工作调研。

微信截图_20181101111005.png

会上,郝部长首先听取了区体育局局长顾薇玲同志关于2018年区体育工作情况的汇报,各分管领导也围绕各位中心工作做了内容补充,随后局党委书记张军同志就2018年区体育局党委工作情况做了汇报,纪委书记唐孜妮做了内容补充。郝部长充分肯定了区体育局的工作,整体工作扎实有序,有很多亮点,品牌赛事如龙舟赛、上海市国际10公里精英赛等知名度高,桥牌比赛、围棋比赛符合体育发展方向,市运会中成绩进步较快;党建各项工作开展有声有色,整体干部队伍充满活力,并就我区体育工作在下一阶段开展出了四点要求:一是要抓基础,满足市民精神文化需求。开展市民运动会等活动,落实体育团队建设,加大力度推进百姓健身步道建设、体育设施建设。二是抓品牌,扩大影响力,提升普陀形象。品牌赛事要有创新亮点;进一步扩大体教结合影响力,对体教结合创新工作做进一步探索,发挥更大的效益;三是抓好党建工作,提升人才队伍专业素养。结合体育实际特点,借助互联网工具,进一步加强教练员队伍管理,定期组织学习与文体活动,提高专业素养,增强归属感;以市运会为契机,加强对普陀各校体育特色项目、运动员、教练员的宣传报道,弘扬普陀体育精神。四是探索对第三方委托单位的管理新模式。