不能读取工具条配置

区游校开展校部达标赛

2018年09月25日 来源: 体育局

9月17日至19日的下午,普陀游校开展了校部的达标赛。

所有参赛学员按年级分为了一年级、二年级、三年级三个组别,每组由各教练员设立四个项目,一年级组36人、二年级组29人、三年级组30人,总计95人参加。

微信截图_20181011113634.png

达标赛当日,校长亲自督战,家长们也都纷纷来到现场,在泳池边为孩子们加油鼓劲。赛后,教练员召集选手们总结赛况,指出在比赛过程中出现的失误并直接在现场予以指导。

进行达标赛一方面是为了更准确测试出每位学生的水平,更重要的是通过比赛了解各自的长处及劣势,从而方便教练员在今后的训练中针对特性调整侧重点。同时,让学生们提前适应比赛对于自身的压力,在未来的各项比赛中也能更好地及时调整心态,避免不必要的失常,发挥出自己应有的水平。

希望在对标赛中成绩优异的学生不要自满,这仅仅只是一个开始,而成绩不甚理想的也不要气馁,再接再厉,通过努力学习、不断进步。在不远的将来,期待所有学员更好地表现,为普陀争光添彩。