不能读取工具条配置

普陀区体育局成功举办“智创城杯”2018 PTSA SUMMER LEAGUE夏季联赛总决赛

2018年09月10日 来源: 体育局

“智创城杯”2018 PTSA SUMMER LEAGUE夏季联赛总决赛9月8日在普陀区新健游泳馆顺利举行,上海市游泳协会副主席兼秘书长诸达乐、普陀区体育局调研员、副局长高宝仓、普陀区游泳协会会长张志慧、上海桃浦智创城开发建设有限公司党委副书记、纪委书记王玮以及区体育局、区游泳协会和各协办单位相关领导出席总决赛。

微信图片_20180910094138.jpg

在历经“桃浦站”、“琦健身站”、“健美天地站”、“MT站”四站分站赛后,最终决出140多名选手参加总决赛34个单项的角逐。本次夏季联赛是由普陀区体育局主办、普陀区游泳协会承办、上海桃浦智慧城开发建设有限公司冠名赞助,旨在推动游泳项目的普及发展,带动游泳场馆健康发展,促进游泳教员教学水平,提高家长和学员学习游泳意识,赛事历经1个月,共吸引了近800人次参加,是普陀区内最大规模的群众性游泳赛事,微信公众号等推广宣传浏览量达到近3万次,对普及游泳和宣传品牌赛事起到了良好的作用,得到了百姓的高度认可。明年的赛事将会继续扩大影响力,加大体育体育产业融合力度,增加分站赛数量,拉长赛事时间,吸引更多人参与游泳运动,促进游泳运动更好发展。