不能读取工具条配置

2018年全国广场舞大赛(上海站)在普陀体育馆圆满举行

2018年07月12日 来源: 体育局

7月7日, 2018年上海市城市业余联赛,“乐奔拓杯”上海市社区广场舞系列赛暨2018年全国广场舞大赛(上海站)在普陀体育馆圆满举行。本次大赛由上海市体育局、上海市体育总会指导,国家体育总局社会指导中心、上海市社会体育管理中心主办,全国广场舞推广委员会、上海市社会体育协会、普陀体育局承办。上海欧亚特文化体育发展有限公司提供场地支持和赛事服务保障。

20180712.png

赛事于下午一点半正式开始,在上海市社区体育协会会长张祥泰先生和上海乐奔拓健康科技有限公司总经理游淑慧女士先后致辞后,普陀区体育局党委副书记、纪委书记唐孜妮宣布大赛开幕。

广场舞作为广大群众喜闻乐见,参与度极高的健身项目。在上海有不少个人舞者和舞团都已经达到了较高水准,其中也不乏实力强劲的专业水平。此次大赛不但为各位舞者提供了一个展示自身舞姿的平台,更让广大舞者结识到了一群志同道合的舞友,堪称舞届的一场盛宴。