不能读取工具条配置

新健游泳馆召开2018年夏季开放动员大会

2018年06月26日 来源: 体育局

为保证给即将到来的夏季开放营造一个安全、有序、卫生、文明的游泳环境,场馆于2018年6月22日召开了新健游泳馆全体职工动员大会。

微信截图_20180626160924.jpg

会议就即将到来的夏季开放进行了各部门、各岗位的工作要求布置,并签订了相应的岗位责任书,与此同时救生部门也相应进行了救生实践操练作为夏季开放预热准备。

在会议中普陀区体育俱乐部主任伏丽着重强调了场馆作为普陀区唯一政府管理,全民开放游泳场馆的重要性、特殊性和标杆性,对即将到来的夏季做出以下工作布置:一、全力保障场馆运营安全为场馆工作最高准则,二、高度重视各单位的联合执法巡查工作,充分做好相关迎接准备工作,三、参与夏季开放的每位员工要坚持“守土有责,守土负责”,尽力提升场馆的管理、服务和救生工作水平。

此次动员大会预示着夏季开放已经拉开了序幕,是打响夏季安全开放的第一炮,也是在告知每一位工作人员2018年夏季开放已经正式开始了,要做好面对高温、高压、高人流的挑战,以最好的姿态展示出场馆的高水平、高质量和高要求!