关于2016年普陀区体育局事业单位教练员招聘工作的情况报告

普陀区人力资源和社会保障局:

  2016年普陀区体育局面向社会公开招聘事业单位工作人员4名,其中排球教练员1名、跆拳道教练员1名、足球教练员1名、游泳教练员1名。

  区体育局于3月成立普陀区体育局自主招聘工作领导小组,拟定2016年普陀区体育局事业单位教练员招聘方案,成立自主招聘专家组。

  3月10日至3月16日在上海青少年训练网、普陀区体育局网站发布招聘信息。

  3月15日至16日于普陀区真如体育场现场报名,报名人数为10人,其中排球教练员1名、跆拳道教练员1名、足球教练员2名、游泳教练员4名、田径教练1名、网球教练1名。

  3月17日至18日对报名人员进行资格审查,共6人符合报名条件。

  3月31日发放专项测试准考证6张。

  4月5日至4月22日在普陀区少年儿童业余体育学校及各训练场地进行专项测试,专项测试内容为体能测试(包括肺活量、反应时、握力、背力、平衡力等5个项目)、训练计划撰写和公开课测试3项。经综合评分,1名报考游泳教练员岗位考生专项测试不合格,5人进入笔试。

  4月28日在普陀区少年儿童业余体育学校进行笔试。经评分,5人进入面试。

  6月13日在普陀区行政学院进行面试。按照专项测试、笔试、面试成绩3:3:4的比例计算综合成绩,按得分高低排序,确定拟录用5人。

  6月29日在普陀区中心医院参加体检,5人体检全部合格。

  7月5日至7月13日进行政审,除1名足球教练员政审不通过,其余4人政审通过。

  7月26日至8月1日在普陀区体育局网站公示4名拟录人员名单,公示期间未收到任何组织和个人提出的异议。

  特此报告。