关于桃浦镇组团出访以色列、比利时、荷兰的请示

普陀区人民政府:

为逐步优化普陀的营商环境,实现打造国际一流营商环境的目标,构建开放型经济新体制,不断应对竞争、细化举措、改善制度、优化环境,普陀区正在全面围绕推动产业结构调整,提升区域经济活力,加大普陀区的城市更新、环境建设和产业发展,打造更加开放、安全、便利的营商环境,做大做强国际创新城。桃浦镇人民政府应以色列创新署、Renson集团、科尼起重机集团荷兰公司的邀请,拟组团出访以色列、比利时、荷兰。主要围绕深化与以色列创新合作关系,全力打造“中以(上海)创新园”,同时走访优质海外企业,与企业高层深度会谈,听取企业在普陀区的发展战略目标,发展需求和意见建议,通过双方会晤,把优质的国外企业引入到普陀区,寻求普陀发展新思路;继续宣传、推介普陀区“十三五”期间投资营商新政策、新优势,加大招商引资力度。学习借鉴国外城市建设方面先进的理念,进一步深化和完善本区基础设施建设、生态环境建设。

代表团出访时间为2019年4月,共10天,团组出访经费已列入干部因公临时出国经费预算管理。

以上妥否,请批示。


上海市普陀区桃浦镇人民政府

2019年2月22日