关于桃浦镇组团出访古巴、墨西哥的请示

普陀区委外事工作领导小组:

为进一步推动普陀区经济社会持续快速协调发展,紧紧围绕建设“科创驱动转型实践区、宜居宜创宜业生态区”的建设目标,改善基础设施建设,提升社区宜居品质和城区管理功能,推动社区文化的多元化发展,应古巴哈瓦那市政府和墨西哥金塔纳罗奥州坎昆市政府的邀请,桃浦镇拟组团出访古巴和墨西哥。围绕全区及各街镇今年的重点工作,学习和了解古、墨两国在城市规划建设、旧街道保护性开发、历史文化传承、社区管理、基础设施、民族工业遗址和优秀历史民居建筑的开发利用以及上述领域的经验和做法,进一步深化和完善本区基础设施建设、生态环境建设、城区管理工作和社区治理创新等领域的体制机制和政策措施。

代表团出访时间为2018年5月6日-5月13日,共8天,团组出访经费已列入干部因公临时出国经费预算管理。

以上妥否,请批示。

 

附件:出访方案

   

 

上海市普陀区桃浦镇人民政府

2018年3月19日