未来岛园区“炬”未来服务联盟正式成立 ( 2021年09月30日 )      来源: 桃浦镇

9月30日下午,上海未来岛高新技术产业园企业服务机构联盟(以下简称:“炬”未来服务联盟)成立仪式在未来岛园区党群服务中心举行。市开发区协会秘书长杜玉虎,桃浦镇领导徐慧敏,区相关委办局和镇相关职能科室(部门)有关人员,未来岛园区党委班子,创业导师,服务机构,重点企业代表出席仪式。

徐慧敏代表桃浦镇党委、政府向未来岛园区“炬”未来服务联盟的成立表示热烈祝贺,对“炬”未来服务联盟创新联动服务模式给予肯定,并提出殷切期望。

成立仪式上,未来岛园区党委副书记、总经理侯维向各级领导和代表介绍园区的基本情况,对“炬”未来服务联盟今后的工作进行介绍。

现场,审议并表决通过了“炬”未来服务联盟公约、章程,产生了联盟理事会主席、理事长等组成人员。在集体宣读公约誓言并签约后,联盟成员代表和指导单位代表分别交流发言。

据悉,“炬”未来服务联盟是在上海市开发区协会、区相关委办局、桃浦镇人民政府相关职能部门的指导和支持下,由园区重点企业、园区聘用创业服务导师、园区签约的各类综合性和专业性企业服务机构组成,从规范服务企业的流程、提升服务企业的能力、深化服务企业的相关改革、树立服务企业的标杆、优化园区营商环境等五个方面出发,为园区企业提供优质的全生命周期服务。

“用初心服务成长,让梦想成就未来是‘炬’未来服务联盟的服务宣言。”未来岛园区负责人介绍:“未来岛园区通过搭建平台,引导企业和各服务机构之间协同协作,旨在依托园区企业构建产业链微生态,做到建链、强链、补链、延链,提升园区企业产业链的稳定性和竞争力。‘炬’未来服务联盟将成为未来岛园区企业服务的重要有机组成部分,也是‘云’未来的服务延伸。”

为打响“炬”未来服务品牌,立好“炬”未来服务标杆,今后,未来岛园区将继续秉持“服务是桃浦第一资源”的理念,践行以“四到、四办”换“四心”的服务精神,做好“店小二”,擦亮“人靠谱、事办妥”的金字招牌,为企业提供更好更优质的服务,不断创新更具竞争力的营商环境,推动园区高质量发展。