查漏洞、补短板、治隐患,桃浦镇召开安全生产工作会议 ( 2020年08月28日 )      来源: 桃浦镇

8月28日下午,在桃浦镇召开镇安全生产工作会议。镇党委副书记、镇长徐兆吉,镇党委副书记方维吾,副镇长唐建辉,机关各部门负责人,各村公司园区书记和分管领导,辖区派出所分管领导,各居民区书记,9个旧住房综合修缮小区物业经理、项目经理、安全员等参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长徐兆吉围绕做好全镇安全生产工作提出五点要求:一是进一步提高政治站位,压实安全工作责任;二是进一步突出工作重点,织密安全防范网络;三是进一步加强安全宣传,切实增强居民安全防范意识;四是进一步加大检查督导力度,切实消除安全风险隐患;五是进一步树立“大安全”观,确保区域运行安全稳定。

镇党委副书记方维吾传达了8月27日市、区安全生产工作会议精神。

副镇长唐建辉通报了9个旧住房综合修缮小区联合排查情况。

与会人员共同收看了历年旧住房综合修缮突发事故及近期本市事故视频,提高警惕,决不能有丝毫麻痹大意和松懈情绪,将各项安全生产工作落实得更严、更实、更细。