关门大吉,完成使命! ( 2020年05月25日 )      来源: 桃浦镇

5月25日上午,普陀区健康观察桃浦点召开工作总结大会,普陀区一级巡视员孙萍,副区长王珏,区公安分局副局长杨秀成,区卫健委书记马理路,区卫健委主任邓海巨,桃浦镇党委书记吕将,桃浦镇党委副书记、镇长徐兆吉,桃浦镇人大主席罗陛宪,区消防救援支队支队长索华伟,区民政局副局长李韵皎以及桃浦点全体工作人员参加。

会上,大家一同观看了普陀区健康观察桃浦点战“疫”日记视频。镇党委委员、人武部部长陈火春对普陀区健康观察桃浦点工作进行总结发言。各工作组代表分别进行交流发言。

区、镇领导为获得服务之星的工作人员颁发荣誉证书。

区、镇领导为普陀区城管执法局、普陀区消防救援支队、真如派出所、白厦君亭酒店、桃浦镇卫生服务中心和桃浦镇第二社区卫生服务中心赠送感谢信和颁发锦旗。

普陀区健康观察桃浦点从3月29日运行以来,在区领导的关心和区相关部门大力支持下,坚决落实镇党委、镇政府的决策部署,打造“五星”观察点,坚持“五色”工作法,开展“五心”服务,创造“五个”第一。

昨日,普陀区健康观察桃浦点顺利送走最后一批客人。两个月来,共接收客人3轮37批550人次,分布在除西藏以外的全国所有省份,其中密接人员70人,转运至金山公共卫生中心7人,其余全部解除隔离,累计发放核酸检测单359份,为301人进行核酸检测,圆满完成普陀区新冠肺炎疫情防控工作领导小组布置的任务。

58天,我们携手同行,一起努力。

58天,我们同舟共济,一起奋斗。

58天,我们不辞辛苦,一起拼搏。

这场疫情所带来的寒冬掩盖不住人情的温暖,山河无恙,人间皆安。