坚持党建引领 强化精细管理 推动城区高品质发展!桃浦镇召开纪念建党98周年主题活动 ( 2019年07月01日 )      来源: 桃浦镇

7月1日下午,“坚持党建引领,强化精细管理,推动城区高品质发展”桃浦镇纪念建党98周年主题活动在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。镇党委、人大和政府三套班子成员,镇机关各科室、部门和支部的负责人,园区村公司党组织主要负责人和分管领导,居民区党组织书记,镇直属“两新”组织党组织书记、部分党建指导员,以及“桃李源书记工作室”的带教书记和汇智宣讲团的讲师们,共约140参与活动。

镇党委书记吕将发表讲话并提出了5点要求:一是要坚持党的领导,发挥政治优势;二是要坚持问题导向,补齐各项短板;三是要坚持精准精细,加强源头治理;四是要坚持群众路线,共建共治共享;五是要坚持严管厚爱,主动担当作为。

镇党委副书记、纪委书记罗陛宪通报表彰了桃浦镇获普陀区2018年度“五星级党支部”称号的12家党支部。

镇党委副书记方维吾通报了上半年镇网格管理及12345热线工作情况。

副镇长仇俊通报了上半年镇生活垃圾分类减量工作情况。

新杨园区党委、祁连村党总支、石榴苑党总支、白丽苑党总支、桃浦镇城管中队党支部5家单位分享了他们在党建引领下开展垃圾分类、“五违”整治、化解历史矛盾、加强城区管理的经验和做法。