上海市普陀区商务委员会关于推荐申报2020年上海市产业转型升级发展专项资金(技术改造)第二批项目的报告

上海市经济和信息化委员会:

根据上海市经济信息化委《关于组织申报2020年上海市产业转型升级发展专项资金项目(技术改造)的通知》(沪经信投〔2020〕526号)的工作要求,经初审,我区共推荐2个项目申报2020年上海市产业转型升级发展专项资金(技术改造)第二批项目。现将有关情况报告如下:

一、上报项目备案证明、环评报告等建设手续齐全,资金到位,已经开工建设;项目单位已出具对申报材料真实性负责和对同一项目尚未获得本市其他专项支持的承诺。

二、上报的2个项目总投入15017万元,其中固定资产投资14017万元,其他投入1000万元。

三、我们将按照有关规定,指导项目单位抓紧建设项目,及时完成各项建设任务,早日发挥项目的经济和社会效益。

特此报告。

 

附件:《普陀区申报2020年上海市产业转型升级发展专项资金(技术改造)第二批项目情况汇总表》

 

 

上海市普陀区商务委员会

                         2020年8月24日