普陀区商务委关于对国家外经贸发展专项资金(中小企业国际市场开拓资金) 使用情况核查结果的函

市商务委:

根据《市商务委关于对国家外经贸发展专项资金(中小企业国际市场开拓资金)使用情况开展全面核查的通知》(沪商财[2020]179号)文件的要求,近期我委组织对我区2019年度开拓资金使用情况开展全面核查,对2018年度开拓资金使用情况进行抽查。具体情况如下:

1、通过翻阅项目留存档案材料,结合走访、电话联系等方式,全面核查2019年度申报开拓资金企业87家,涉及境外参展、质量体系认证等156个项目,涉及资金300.38万元;抽查2018年度开拓资金企业10家,涉及境外参展、质量体系认证等28个项目,涉及资金37.87万元,抽查企业数比例为10.87%,抽查资金额比例为13.28%。

2、此次主要针对企业申报材料的真实性、准确性、完整性进行核查。

3、发现企业申报的材料,严格按照相关规定提交。

今后,我委将继续严格按照市里相关规定审核企业提交的材料。

特此函告。

 

 

                   上海市普陀区商务委员会

                         2020年7月29日