关于上海未来岛高新技术产业园N13-1-2地块(西块)和N13-2-4地块进行“双认定”及“两图一表”编制的复函

普陀区土地使用权招标拍卖挂牌办公室:

你办《关于普陀区未来岛小环岛三期地块西块进行“双认定”及“两图一表”编制的函》和《关于普陀区未来岛小环岛二期地块进行“双认定”及“两图一表”编制的函》收悉。根据2019年7月1日普陀区工业用地带产业项目出让“双认定”工作小组会议所认定的内容,认定上海未来岛高新技术产业园N13-1-2(西块)和N13-2-4地块的产业定位为“闻天下5G和AI科技创新产业园”,分两期建设,N13-1-2(西块)地块为一期,N13-2-4地块为二期。明确上海闻宙电子科技有限公司作为N13-1-2(西块)和N13-2-4地块用地意向人。全生命周期管理由上海未来岛高新技术产业园组织实施。

此函有效期为一年。

特此函告。

 

 

                              普陀区商务委员会

                               2019年8月7日