关于对获2018年上海市认定企业技术中心、 获2018年上海市产业转型升级发展专项资金 (引进技术消化吸收专题)立项的企业 给予普陀区科技创新专项资金奖励、配套支持的请示

上海市普陀区支持科技创新专项资金审核小组:

根据《上海市经济信息化委、市财政局、市税务局、上海海关关于印发〈上海市第24批市级企业技术中心名单〉的通知》(沪经信技〔2019〕72号), 市经信委认定我区拉扎斯网络科技(上海)有限公司、劲霸男装(上海)有限公司、上海波克城市网络科技股份有限公司3家企业技术中心为2018年上海市企业技术中心。按照《普陀区支持科技创新实施意见》(普科委规范〔2018〕1号)文件第二条第一款第四项规定,拟一次性分别给予3家企业各100万元,共300万元的奖励资助,以鼓励和支持企业提升研发创新能力。

根据《上海市经济信息化委关于下达〈2018年度上海市产业转型升级发展专项资金(产业技术创新)计划〉的通知》(沪经信技〔2019〕56号),市经信委核准我区中国建材国际工程集团有限公司“高硼硅玻璃工程技术优化集成和生产技术攻关”项目,获引进技术消化吸收专题支持资金70万元。按照《普陀区支持科技创新实施意见》(普科委规范〔2018〕1号)文件第二条第三款第六项规定,拟按1:1予以匹配。区级依照市级资金下达比例,首期支付50%款项35万元,待项目竣工验收合格后再拨付尾款35万元。

妥否,请批示。


 上海市普陀区商务委员会

   2019年5月13日