区商务委会同区委办召开普陀区生命健康产业“十四五”发展规划专家评审会 ( 2021年02月07日 )     来源: 商务委

2月5日下午,区商务委会同区委办召开普陀区生命健康产业“十四五”发展规划专家评审会。评审会邀请了中科院院士、同济大学副校长陈义汉等8位专家共同为普陀区生命健康产业发展科学把脉、精准定向。  

会上,区商务委主任李刚针对前期工作做了介绍,课题组向各位专家介绍了规划整体情况,专家们充分发挥智库作用,进行头脑风暴、碰撞思想火花,为普陀生命健康产业发展规划建言献策。

副区长王珏出席了评审会,王区长首先对专家们为普陀区生命健康产业发展出谋划策、指路领航表示了感谢,对课题组的辛勤付出表示了肯定。她指出,规划后期完善要“更加聚焦、更加专业、整合能力更强”,要妥善处理好“近期与远期、数量和质量、投入和产出”三个关系。她要求,专班要抓住时间节点,加强工作统筹谋划,抓住发展目标早发力、快发力,推进“十四五”高点起步、强势开局,努力开辟普陀生命健康产业发展生机勃勃、热气腾腾、蒸蒸日上、欣欣向荣的发展新局,创造新时代普陀发展的新奇迹。

区商务委副主任陈中德参加了会议。