区商务委组织召开“专精特新”中小企业座谈会 ( 2020年09月08日 )     来源: 商务委

9月8日上午,区商务委组织召开“专精特新”中小企业座谈会,听取企业发展情况介绍,以及在发展中遇到的困难和问题等。会议由区商务委副主任吕升昂主持。区委办、区大调研办副主任顾铖祎,区招商服务中心主任房莉出席会议。2019年度新认定“专精特新”中小企业代表及部分复核通过的“专精特新”企业代表,共约35人参加会议。

会上,吕升昂副主任介绍了普陀区“专精特新”中小企业发展的整体情况。随后,开展座谈交流。与会企业围绕自身发展实际与需求,主要就营商环境建设需求,人才引进及服务保障需求,资金需求,技术应用推广等方面表达了自己面临的困难,希望能够获得帮助。与会部门领导分别结合自身工作实际,对部分问题进行了现场即时回应,并表示会后将积极与相关部门沟通,推进问题有效推进或解决。

会上,与会领导还为10家“专精特新”中小企业代表授牌。