普陀区商务委开展大调研大回访,为民企提速发展铺路架桥 ( 2018年12月27日 )     来源: 商务委

为积极贯彻落实区委、区政府对大调研大回访工作的要求,12月19日至21日,区商务委党组书记马益群、主任薛飒飒、副主任周崔军分别率相关科室在桃浦镇新杨园区、未来岛高新技术产业园等地开展了大调研座谈会。

座谈会上,区商务委为多家落户在普陀区的民营企业传达了国家、上海市的最新工作精神、政策,重点介绍了近期发布的普陀区“支持民营经济健康发展12条措施”,使企业对于政府政策有了更充分的了解。同时,还详细了解了企业发展状况及相关诉求,针对不同问题进行解答,并对企业服务直通车、企业服务云进行了推广和宣传。

习近平总书记指出,民营经济是推动我国发展不可或缺的力量,支持民营企业发展,是党中央的一贯方针。普陀区是民营企业大区,区委、区政府高度重视民营企业的发展,区商务委也将不断优化营商环境,支持普陀企业发展得越来越好。