石泉路街道办事处关于表彰2011年暑期工作先进集体、先进个人的决定

标准化试点

  在各级领导和组织(部门)的高度重视与精心组织下,“展示才华、快乐成长、和谐石泉”为主题的2011年石泉社区“夏之爱”暑期青少年系列教育活动终于落下帷幕了。本届活动呈现出以下几个特点:“参与人数多、活动内容新,主题鲜明、针对性强,服务形式活、教育效果实”等。它为大力推进石泉社区未成年人思想道德建设,塑造社区暑期教育品牌,打造精品教育活动,创建学习型社区、构建文明和谐石泉作出了积极的贡献。

  为了更好总结与表彰活动中涌现出的先进集体与个人,经石泉路街道办事处研究决定:

  授予上海师范大学石泉爱心学校、管弄小学、石泉路派出所、管弄新村第一居委会教学点等13家单位获石泉社区暑期工作优秀组织奖;铁路新村居委会教学点、薛家厍居委会教学点等23家单位获石泉社区暑期工作组织奖;方美芬、居上等32人获石泉社区暑期工作先进个人;钱月明、顾嘉威等23人获石泉社区暑期终身学习优秀推进员;张礼雯、蔡欣悦等10人获石泉社区暑期“十佳”小能手称号;陈思雨、于浩等20人获石泉社区暑期“星级小能人”称号;张笑文、沈嘉麟等72人获石泉社区暑期“小能人”称号;金英豪、刘佳辰等120人获石泉社区暑期“青少年活动积极分子”称号;张司宇、沈竹君等121人获石泉社区暑期“优秀学员”称号。

  特此表彰!

  二〇一一年八月二十四日