你好,新学期!石泉小小“神兽”归笼,元气满满,未来可期!

2020-09-07 10∶09 来源: 石泉街道

  微风吹拂,夏意渐凉,今天同学们怀着梦想,带着憧憬,迎来了新学期的第一天。

  今天中午,街道党工委书记叶超、办事处副主任王红分别走访了陆家宅小学和石岚新村幼儿园。陆家宅小学校长俞缨向街道领导介绍了学校各项防疫措施和一年级新生的入学准备工作。叶书记表示,今年街道对周边小区进行改造整修,未来周边还将建设普陀区人才公寓,陆家宅小学周边环境将得到极大的提升,配合学校未来的教学发展,打造家门口的优质学校。同时,街道也会与小区改造施工方联系,在施工过程中注意生产规范、安全有序,避免对学校正常上课及学生放学安全造成影响。

  随后,叶书记一行前往宁川路石岚新村幼儿园分园。在园长陈喆的陪同下,参观了幼儿园活动室、手工室、党建室。陈园长向街道领导介绍了幼儿园匹配的生源、师资及托班情况,并就周边环境整治工作中存在的问题和困难进行了座谈。叶书记表示,街道将协调相关部门,优化校园周边环境,护航学生健康成长。

360截图20200907110423416.jpg