安全、文明、质量齐头并进,石泉路街道召开2020年综合修缮工地安全施工工作会议

2020-08-10 11∶08 来源: 石泉街道

   8月6日上午,石泉路街道召开2020年综合修缮工地安全施工工作会议,街道办事处主任何家骥、区房管局副局长沈捷、办事处副主任邱善乐出席会议,区房管局修缮中心、街道管理办、平安办、城管中队、实施单位、总包单位、施工单位、监理单位等50余人参加,会议由街道办事处副主任邱善乐主持。

   街道管理办主任陈民通报近期综合修缮的舆情曝光和双巩固检查的情况。街道平安办主任李国升从加强用火管理、用电管理和人员管理等方面提出要求。陆家宅小区施工单位和铁路新村施工单位分别作交流发言。

   区房管局副局长沈捷提要求和希望:一是认清严峻形势,确保安全生产不放松。二是做好安全文明施工,支撑街镇巩卫不落后。三是深化协同联动,提升管理能级不退后。

   街道办事处主任何家骥强调:一要用心服务好民生项目。二要用心管理好项目工地。三要用心做好安全文明施工。四要用心保证好施工质量。

   下一步,街道将对所有综合修缮工地进行安全巡查和联合执法,并对所有修缮工地进行排名考核,抓底线,出亮点,做好每一个环节。

360截图20200810112612387.jpg