“八一”前夕,区领导开展走访慰问活动,致敬最可爱的人!

2020-08-03 11∶08 来源: 石泉街道

7月30日上午,区委副书记顾军、区政协副主席周倩影前往管弄路311弄、石泉六村看望慰问老党员、全国劳模俞菊娥和残疾军人路起有,街道党工委书记叶超、副书记曹光明、办事处副主任李莉陪同。

顾军副书记高度赞扬俞菊娥同志在疫情防控期间主动缴纳1000元特殊党费,充分肯定俞阿姨退休后继续发挥余热,在居民区垃圾分类、创城巩卫等志愿活动中起到的模范带头作用,同时嘱咐俞阿姨在高温天气做好防暑降温、保重身体。

在残疾军人路起有家中,顾军副书记详细询问了他近期身体康复情况,在八一建军节来临之际,祝愿他节日快乐、早日康复,鼓励路起有积极面对生活,同时要求街道相关部门继续做好拥军优属工作,切实把对伤残军人的关怀落到实处。

随后,顾军副书记慰问石六小区志愿者,感谢志愿者在高温天气下持续开展小区环境整治工作,嘱咐志愿者一定要做好高温防护,再接再厉,继续配合街道和居委会做好垃圾分类和巩卫工作。

7月29日下午,街道党工委书记叶超、办事处副主任李莉、武装部部长施扬威等领导带领双拥办前往大场镇某基地与共建部队开展“八一”慰问活动。

叶书记一行在部队领导的陪同下参观了训练场地、游泳训练池和办公住宿区,了解部队荣誉获奖情况。随后,叶书记和部队领导在会议室亲切交流,听取了部队搬迁历史及近期工作生活和防疫情况。最后,领导一行对武警官兵进行慰问,并送上清凉用品。

360截图20200803111908900.jpg

360截图20200803111945505.jpg