再培训 再动员 石泉街道严阵以待迎接“创城”大考

2020-06-15 10∶06 来源: 石泉街道

   6月12日下午,普陀区召开争创全国文明城区迎检冲刺视频会议后,石泉路街道快速响应,立即召开了贯彻落实区迎检冲刺会议精神的具体工作布置会。

   会上,街道文明办对此次测评的时间段、点位和随机点位进行了说明,对下周要开展的具体工作进行具体布置,对易失分、常失分的点位如何做到少失分、不失分提出针对性应对举措,对街道落实推进的整体安排进行了详细说明。

   街道党工委书记叶超结合石泉路街道实际提出三点工作要求:

   一、全面动员、全员上岗。要严格对照各项指标细化迎检任务,完善工作机制,落实工作责任,确保创建任务全部得到延伸覆盖。要重点加强小区固守,全面梳理、细化排查,统筹居委会、物业、志愿者、网格片区、市容协管等一切有效力量,加强协同配合,力求全面对标提升。

   二、责任到人、守土有责。要实行点位包干,确保每个测评点位都有人对其负责、守护,对简单错误反复出现的要追究责任,特别是不该失分的点位坚决零容忍,对整改不到位、不充分的点位负责人,后续将采取约谈问责形式督促整改。

   三、即知即改、举一反三。对问题点位和点位问题,要做到举一反三、全面整改,坚决改彻底、改到位,即知即改、立行立改。不讲条件、不惜工本,确保点位周边环境排查严、细、密,无漏洞死角,整改精、准、狠,不疏忽不松懈。

   创城”大考在即,让我们振奋精神、坚定信心,压实责任、强化督查,直面问题、快速反应,及时整改、攻坚克难,力争在本次测评中取得优异成绩。

360截图20200615103821480.jpg