精准发力 提质增效 石泉路街道召开国家卫生区复审工作专项培训会

2020-06-08 15∶06 来源: 石泉街道

   为进一步巩固国家卫生区创建成果,做好第二轮国家卫生区复审迎检工作,进一步明确检查标准和要求。6月3日上午,石泉路街道邀请区爱卫办副主任朱萍围绕小区巩卫复审迎检开展专题培训。石泉路街道办事处主任何家骥,爱卫办,居民区书记和物业经理参加。

   会上,朱萍副主任对复审暗访的标准、必查的九个方面、怎么查等方面进行了全面、详实地讲解,结合街道前期千分制检查中存在的问题和失分点逐一进行点评,并对相关问题的整改进行指导。随后,普环公司对小区大件和建筑垃圾的申报要求和流程进行了指导。

   会后,石泉路街道立即行动、即知即改。街道党工委副书记杨剑带队对华池路15、25、35、45号楼窗户玻璃外悬挂杂物进行专项整治。现场,整治行动组拆除悬挂在该楼外的麻袋、塑料瓶、可乐瓶等杂物,并对玻璃窗户上不规范张贴的各类广告、宣传、标识等进行集中清理,共清理出垃圾15麻袋,进一步提升了社区环境面貌。

360截图20200608160645075.jpg

360截图20200608160700361.jpg