抗击疫情在行动~石泉城管这么干!

2020-02-14 11∶02 来源: 石泉街道

当前疫情防控面临的形势依然复杂严峻,在防控关键时期,石泉辖区企业疫情管控工作小组精心部署、严防死守,对辖区内经营单位的疫情防控工作进行强力监督管控。

按照片区划分落实管理制度,城管部门迅速行动,对辖区内所有沿街商铺及商铺人员信息挨家挨户进行摸底排查,全力以赴做好疫情防控工作。做到每日巡查、及时反馈、迅速处理、时刻关注、全面掌握,将疫情防控工作真正做实做细,落实到位。

兰田、铜川、镇坪片区三个小组队员们详细排查沿街商铺的开业情况、人员返沪情况等信息,并指导做好企业开工、人员返工纸面登记及二维码登记工作。

机动组对于无证无照沿街店铺及时查封记录在案,并通知街道除害站对沿街无证无照门面房仔细做好消毒工作,对于需要临时进入店铺的商家及时补贴封条,不落一个死角。

截至2月11日下午18时,城管部门共排摸开业商铺283户,未开业商铺388户,查封无证无照店铺11家,外来返沪人员16人,无重点疫情地区来沪人员。