凝聚“两新”“红色力量”、筑牢楼宇复工“防疫墙”

2020-02-14 10∶02 来源: 石泉街道

   2月10日说好的复工日如期而至,石泉路街道辖区内的品尊楼宇迎来返沪复工员工,对于疫情防控无疑是一个全新挑战。为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,鼓励各企业根据行业特点实施错峰上下班。石泉路街道社区党建(党群)服务中心在“两新”党组织负责人联络群里发起党员志愿者招募。

   疫情就是命令,防控就是责任。我是党员我先行,“两新”党员积极响应,踊跃报名。2月9日下午,社区发展办、党建(党群)服务中心、品尊国际中心物业管理中心就品尊楼宇企业复工当日预案再次进行明确。2月10日,“两新”支部党员志愿者们与与物业工作人员早早来到指定地点,为每一位复工员工讲解操作流程并维护现场秩序,企业员工均给予积极配合。他们用忙碌的身影筑起疫情防控的一道道“墙",感谢你们的付出,有你们真好!

   在这场疫情面前没有人能当旁观者,在这场以前面前我们都是参与者,当我们握紧拳头,举起右手宣誓的那一刻,每位党员都是用发自内心的声音,表达着对党忠诚的决心,此时,正是对初心最好的考验。

360截图20200214105502624.jpg