石泉路街道召开疫情防控工作居民区部署会

2020-02-10 13∶02 来源: 石泉街道

1月30日下午,石泉路街道召开疫情防控工作居民区部署会,区委常委、统战部部长张伟出席会议并讲话,街道党工委书记叶超、办事处主任何家骥出席会议,街道领导小组成员及各居民区书记共计40余人参加会议。

会上,街道党工委书记叶超传达学习了中央、市委、区委有关文件及批示精神,要求充分认识疫情防控工作是当前首要工作,做到思想认识到位、防控措施到位、每户排查到位,紧紧依靠石泉人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战。

街道办事处主任何家骥从三个方面布置了下一阶段疫情防控重点工作。

各居民区书记就近期疫情防控工作进行汇报,对存在的问题和困难作了交流讨论。

7.png

最后,区委常委、统战部部长张伟高度肯定了石泉路街道在疫情防控工作方面思想重视、措施有力、方法得当,并向坚守在防疫一线的社区工作人员表示慰问和感谢。为全面深入做好下阶段外省市人员返沪高峰的防范准备工作,再次强调:

一、思想认识要再提高。充分认识到最困难、最严峻的考验在即将到来的返城高峰期,思想准备要做足;

二、工作准备要再充分。人员准备、组织准备、物质准备等方面都要充分和全面;

三、各项措施要再落细落实。要底数清、情况明,看好门、看好人,分类管控、滚动排摸。