迅速贯彻落实区委主要领导批示精神,石泉路街道学习贯彻中央文件精神,进一步排摸疫情防控工作!

2020-02-10 12∶02 来源: 石泉街道

1月29日上午,石泉路街道召开疫情防控工作领导小组会议。街道党工委书记叶超主持会议,领导小组成员参加会议。

会议专题学习了中共中央专门印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》重要文件精神,坚决贯彻落实市委、区委有关批示精神,践行初心使命、体现责任担当,紧紧依靠石泉人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议要求要全面深入摸清底数,做到面上工作底数清、重点区域底数清、工作思路方法清。

会议强调要发动党员干部率先垂范。街道机关、两新组织、居民区的每一名党员同志,要站在疫情防控工作第一线,没有理由退缩,没有理由懈怠。

会议明确要统筹谋划好节后开工准备工作。社区内重点企业、重点楼宇、重点场所、重要工地节后复工,要严格落实各级指示要求,疫情防控物质准备充足前提下,做好申报和人员管控工作。

会上,街道办事处主任何家骥布置了下一阶段疫情防控重点工作,各职能小组分别就近几日排摸防控情况进行沟通讨论。

4.png

会后,街道党工委书记叶超走访管一居民区,了解居民区一线疫情防控工作开展情况,并叮嘱一线工作人员注意做好自身防护,保重身体。