石泉路街道召开党工委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会 ( 2019年09月26日 )      来源: 石泉街道

为全面把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,根据主题教育有关安排,9月24日下午,石泉路街道组织召开党工委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。街道党工委中心组成员参加研讨会。会议由街道“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、街道党工委书记宋胜利主持。

会上,街道党工委中心组认真学习贯彻习近平总书记考察上海工作时的重要讲话精神,结合实际工作,分别交流分享了对习近平总书记讲话精神的认识和感悟。

街道“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、街道党工委书记宋胜利强调:一是通过学习,深刻体会到习近平总书记对基层工作很高的期许。城市管理工作要像绣花般的精细、垃圾分类工作就是新时尚、党建工作就是打通社区治理最后一公里等等金句,都是我们基层工作人员最高的工作标准;二是通过学习,深刻领会到习近平总书记对基层工作的要求。我们的拆建管美工作,就是贯彻了精细化管理各个环节,提升了石泉社区老百姓的居住品质,让我们的老百姓通过拆违工作有获得感;我们的片区建设给社区居民带来了生活上的便利,让居民生活在石泉更有幸福感;三是通过学习,我们要坚决贯彻落实习近平总书记的指示精神和市委、区委决策部署。对于我们社区工作者来说,这些都是我们的重点、难点工作,要坚持党建引领,推进“三共两治”,要制度化、系统化谋划各项工作,并一件一件去落实、去推进,这也是我们主题教育的初衷。

360截图20190926102248893.jpg