石泉路街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位扩大会议 ( 2019年07月30日 )      来源: 石泉街道

6月21日上午,石泉路街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位扩大会议,街道领导小组及成员单位负责同志、居委会书记参加会议。

街道党工委副书记赵松瑜就台帐检查中存在的问题对标对表提出落实整改措施,提出:要进一步提高政治站位,建立长效工作机制,落实举报线索核查,加强居民区宣传力度。

街道党工委书记宋胜利就整个专项斗争各项措施的推进深化提了工作要求:

一要进一步提高思想认识,扛起政治责任,坚决贯彻落实中央决策部署;

二要继续加强宣传氛围营造,突出重点,合理布局;

三要加强部门联动,结合社区管理中的突出问题,深入推进线索排查;

四要注重常态化长效化推进的工作积累,不断加强党建引领、社区治理、城市管理、公共服务,深化专项斗争的工作成效。

360截图20190730090629061.jpg