泉有爱 | 今天,石泉这里散发出了阵阵酒香,原来……

2021-10-21 08∶10 来源: 石泉街道

       10月20日下午,爱心企业贵州茅台酒业驻上海经销点来到石泉阳光家园开展“酒香四溢、情系阳光”走访慰问活动,石泉路街道办事处副主任王红、普陀区残疾人联合会科长赵峰、石泉路街道社区服务办主任顾漪出席活动。

 

1.jpg

       为感谢爱心企业贵州茅台多年来的关心关爱,阳光之家的学员们精心组织策划,带来了口琴舞蹈《乡恋》,歌曲《隐形的翅膀》《喜欢上海话》等多项才艺表演。学员们的精心准备、倾情演出让现场的领导和来宾赞叹不已。

       活动当天虽大雨倾盆,但雨水浇灭不了大家的热情。活动还举办了传统木质投箭比赛。阳光家园的学员们和茅台志愿者们屏气凝神拿着箭矢瞄准投射。随着每一次掌声与欢呼声的响起,将比赛推向了高潮。

       一直以来,石泉阳光家园在政府、企事业单位以及社会各界爱心人士的关心关怀下,得到了快速发展。此次活动不仅让孩子们感受到了社会的温暖,也让他们懂得感恩祖国、感恩社会。