投票 | 2021年第三季“普陀好人”评选开始啦!快来为13号、26号、33号投票!

2021-10-18 09∶10 来源: 石泉街道

2021年第三季“普陀好人”评选开始啦!

快来为13号、26号、33号,

投出你宝贵的一票吧!

1.jpg参与方式

投票方式

扫描文末二维码

或者点击文末“阅读原文”

投票时间

即日起-10月22日(12:00)

每人每天可投一次,每次投票至少勾选1人


以下是3位候选人简介

(按照姓氏拼音排序)

13

李斌

上海普陀区乐航公益服务中心执行理事长

       李斌,男,1980年6月生,民建,上海普陀区乐航公益服务中心执行理事长。在2020年1月疫情暴发初期,他作为普陀区青联委员,两次主动请缨,特别是在2月1日,当时正值疫情危难时期,他组织本机构20多位青年人支援普陀团委加入疫情防控志愿团队,以实际行动践行了青年人的担当和使命,奋力捍卫了广大群众的身体健康和生命安全。除了做好本职工作,作为公益机构负责人的他一直心系社区困难群众,他与社区孤寡老人、特殊群体等需要社会帮助的群体长期结对,多次来到普陀多个街道社区送温暖,为保障老人们的幸福晚年,给老人的日常生活保驾护航、传递温暖,倾听他们的需求、走进他们的心中,完成一个又一个切实落地的“微心愿”。牵头成立了“泉心泉意”便民服务队,每年走进100多个社区,提供20多项便民服务项目,服务社区居民几十万,得到居民一致好评。

 

26

颜俊

上海盛鑫建设工程有限公司项目部技术负责人

       颜俊,男,1986年12月生,群众,上海盛鑫建设工程有限公司项目部技术负责人。在南站中学(暂定名)新建项目中,因工程基坑周边场地狭小,周边道路公共管线较多,型钢拔除时对道路、管线、建筑物沉降会产生影响,施工风险难度大。他凭着自身过硬的业务素质和丰富经验,与围护设计单位沟通后,采用?800钢筋混凝土钻孔灌注桩作为支撑延边,围护冠梁可与工程临时施工道路同步施工,无后续H型钢吊车作业需求,解决了场地狭小无作业面和对周边道路管线建筑物的影响,确保地下室结构按期完成,修改后的方案预计可提速30天。他以“思路清晰、早做准备、立即执行、不断反思、及时总结、逐步优化”作为工作信条,努力做好本职工作,积极推广新材料、新技术、新工艺、新设备在项目上的应用,提高了项目的进度目标。他孜孜不倦地在项目建设一线耕耘,逐渐成长为独当一面的技术人才。

 


33

朱敏燕

石泉路街道社区卫生服务中心预防保健科

副科长

       朱敏燕,女,1977年4月生,群众,石泉路街道社区卫生服务中心预防保健科副科长。疫情就是命令,防控就是责任。她积极参加疫情防控各项工作,包括社区排摸、上门流调、社区家居、隔离点管理、疫苗接种等。在临时集中接种点疫苗接种工作中,反复梳理工作人员需求量、软硬件及网络配置、医疗物资、个人防护物资和医疗救治保障需求,现场查看和协调发现可能存在的问题并及时解决,不断完善和优化工作流程,与其他组紧密协作,高效有序完成接种任务。她总说:“我会随时待命,脚踏实地尽一切努力做好社区疫情防控,为社区织起一张防疫‘安全网’,筑牢一堵‘安全墙’,把投身防控疫情作为实践初心的使命。”在工作中她严于律己、以身作则、爱岗敬业,获“普陀区十佳公共卫生人员”称号及记大功奖励。她用自己的实际行动诠释了“医者仁心”的生动内涵。

 

快来为你pick的候选人投出宝贵的一票吧