泉创城 | 什么?石泉这群人国庆不放假,竟然是为了……

2021-10-09 08∶10 来源: 石泉街道

       居委会工作人员、物业人员、社区志愿者等始终在岗在位,联合片区力量,深入各居民小区开展环境整治行动,捡垃圾、清理楼道杂物,全面提升小区环境卫生水平,及时引导不文明养犬、乱停乱放、乱扔乱倒等不文明行为。

1.jpg

       他们紧盯细节和薄弱环节,抓常态机制的完善、抓重点问题的整改,共同推进社区精细化管理,维护社区安全文明有序。

       小广告不仅影响小区居住环境美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告势在必行。各居民区对楼道内乱贴、乱画的小广告进行重点排查,将破坏公共环境的“牛皮癣”一一铲除。同时还将文明宣传栏的内容进行维护更新,倡导文明风尚,传递文明理念。

       街道持续开展“示范路口 文明引导”志愿服务,引导大家从我做起,做遵法守法的文明交通参与者,他们用实际行动,为辖区安全畅通的交通环境,贡献自己的力量。