泉服务 | 乐在其中,爱在心中,这个活动让阳光洒满家园!

2020-12-10 13∶12 来源: 石泉街道

       12月7日下午,上海万达瑞华大酒店与石泉路街道“阳光家园”共同开展了一场以“乐在其中、爱在心中”为主题的爱心互动活动。上海万达瑞华酒店人力资源行政总监朱简文,普陀区残联办公室主任赵峰,石泉路街道办事处副主任李莉、王树鹏以及社区服务办主任吴慧芳出席此次活动。

1.jpg

       在石泉“阳光家园”工作人员的陪同下,大家参观了石泉路街道“阳光之家”“阳光基地”及“阳光心园”,详细了解了“阳光家园”的内部设施、服务模式及服务内容,并与学员进行亲切交流,询问他们生活、娱乐及康复情况。

2.jpg

       随后,在兰田片区多功能会场的爱心互动活动上,上海万达瑞华酒店行政总监朱简文、街道办事处副主任李莉及万达志愿者代表们分别为石泉“阳光家园”的学员们赠送慰问品和蛋糕。

3.jpg

       活动中,万达志愿者队与石泉“阳光家园”学员还举行了一场“微型高尔夫球”友谊赛。比赛过程中,学员们各显风采,现场加油声、呼喊声此起彼伏。

        石泉“阳光家园”的学员们对上海万达瑞华大酒店长期以来通过多渠道、多形式的关心慰问表示衷心的感谢。石泉路街道将继续开展形式多样的关爱活动,让“阳光家园”的学员们积极、乐观地面对人生,感受到社会大家庭的温暖。