超燃!看石泉人如何“花式表白”祖国

2019年10月11日 来源: 石泉街道

七十年峥嵘岁月,七十年铸就辉煌,七十年披荆斩棘,七十年乘风破浪中华腾飞,势不可挡。在中华人民共和国成立70周年之际石泉路街道各居民区相继举办了主题鲜明、内容丰富、形式活泼的系列“迎国庆”活动用不同的形式像祖国表白!

 9月19日

石泉路街道7所中小学校在社区文化活动中心举行了“爱我中华·筑梦未来——庆祝新中国成立70周年”石泉教育联合体石泉路街道文化艺术节校园专场活动。学生们以饱满的热情、耳目一新的表演形式,带来舞蹈、合唱、朗诵等节目,现场雷鸣般的掌声源源不断,全场活动在表达对伟大祖国的依恋与自豪。

 9月20日

石二居民区联合社区文化中心在宁强路四楼报告厅内举办了一场“庆祝中华人民共和国成立70周年——石二居民区文艺汇演”活动。大合唱《我和我的祖国》、舞蹈《十送红军》、腰鼓《欢庆中国》、沪剧《我爱我上海、垃圾一定要分类》及歌伴舞《再唱洪湖水》等13 个节目纷纷亮相,引来台下阵阵掌声和喝彩声。

 9月24日

石一居民区组织社区老干部、党员、居民及共建单位石泉路市场监督所、我爱我家、海欣悦公益发展中心的代表欢聚一堂,结合“不忘初心、牢记使命”的主题,举行了“石一社区‘爱党爱国爱家园 共创美好新时代’2019国庆联欢会”。

 9月24日

镇坪居民区与高老师爱心小屋联合举办“喜迎国庆”便民服务活动,活动内容涵盖法律咨询、中医内科、量血压、理发等11个服务项目,现场居民踊跃参加,秩序井然,并对此次活动连连称赞。

 9月26日

中宁居民区在宁泉新苑小区举办“喜迎国庆”便民服务活动,活动内容涵盖量血压、理发、小家电修理、修伞、磨刀等便民服务项目,同时还对行动不便的居民还提供上门服务。

 

9月29日

品尊居民区举办庆祝中华人民共和国成立70周年活动。活动通过歌曲、舞蹈、朗诵、沪剧等富有感染力的艺术形式,充分展现了新中国成立70周年以来,祖国发生的翻天覆地的变化。

 9月29日

陆一居民区举办庆祝中华人民共和国成立70周年活动。活动内容丰富、形式多样、精彩纷呈,律动的舞姿,嘹亮的歌声……博得了现场观众阵阵掌声和一致好评。

9月30日

区委党校领导来管一社区慰问离休老干部和社区孤老,大家欢聚一堂,畅谈着祖国70年来的发展变化,老人们深深感受到了党组织和社区尊老、敬老的爱心与温暖。

锦绣中华,盛世华诞,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!