风云杯慈善赛开幕,这个周末“足”够精彩

2019年09月17日 来源: 石泉街道

8月31日下午,由民盟普陀区委、石泉路街道办事处主办,风云足球队协办的第一届“风云杯”慈善捐赠仪式暨慈善足球联赛开幕式在北海中学举行。

风云队秘书长冯栋全程主持仪式。普陀区政协副主席、普陀区民盟主委、普陀区教育学院院长杨杰、普陀区民盟副主委、石泉路街道办事处副主任王红、北海中学书记马倩、北海中学副校长白洁、市青联委员、区青联常委、区青联学院副院长徐江海等领导出席本次活动。

慈善融真情,汗水暖人心。风云队、常青联等向代表受赠的四名北海中学困难同学的马书记进行捐赠。风云队为孩子们捐赠了鼓励基金和精美的书包文具;常青联为激励孩子们好好学习,积极运动,为孩子们提供了足球、球衣及球鞋。著名歌手、明星队队长罗中旭先生捐赠了他的专辑。

捐赠仪式结束后,下午1点40分慈善联赛正式开始。本次参赛球队有:明星队、风云队、常青联、民盟队。只见绿茵场上运动健儿们疾驰跑动、你争我夺,竞争激烈。球员们用精彩表现为现场观众奉献了一场充满激情的比赛。

最终,明星队夺得桂冠。

民盟普陀区委、石泉路街道希望通过此次活动动员更多爱心足球队、足球俱乐部等加入公益活动,将体育精神和慈善力量相融,把社会公益组织企业和社会各界人士的爱心百分百传递,通过公益活动将社会各界的公益力量百分百凝聚。