夏日送来阵阵清凉,向最可爱的人致敬!

2019年08月13日 来源: 石泉街道

7月23日上午,石泉路街道党工委书记宋胜利,党工委副书记曹光明,办事处副主任李莉一行带队慰问走访了驻区武警某大队,分别认真听取部队的建设情况介绍,表达了军地双方继续加强双拥共建,促进地方和部队融合发展的愿望,领导们向全体官兵致以节日的问候并送上慰问品。

街道领导和武警官兵进行了亲切友好的交谈,关心了解了部队官兵平时的工作、生活、训练状况。宋书记叮嘱武警官兵,部队是个大学校,要在军队中学习本领,树立正确人生观、世界观、价值观,在军队中苦练本领,保家卫国,回到地方后,奉献社区,服务群众。宋书记的讲话赢得了武警官兵热烈的掌声。

7月26日上午,石泉路街道党工委副书记曹光明,副书记赵松瑜,办事处副主任李莉一行带队慰问走访了消防某支队,认真听取消防部队的建设情况介绍。领导们和消防官兵进行了亲切友好的交谈,消防官兵对我们平时生活工作中的火灾隐患做了知识普及,街道领导对消防官兵直面一线火情,守护一方平安的勇敢精神表达了感激与敬意,并向全体官兵致以节日的问候并送上慰问品。

在“八一”建军节,即将来临之际,石泉路街道办事处副主任李莉带队街道双拥办相关居委会和蔬菜配送公司等单位负责人高温慰问社区困难优抚对象。

李莉副主任先后来到了中山居民区烈属蒋荣胜家中和石二居民区残疾军人叶巍家中,详细询问了他们的身体状况,生活中的困难和诉求,感谢他们及其家属曾经为国家做出的贡献,并带来了新鲜瓜果蔬菜和夏日清凉慰问品。

李莉副主任表示,街道双拥办要进一步强化服务意识,切实落实好各项优抚政策。居委会要积极对接,了解他们的实际生活需求,主动提供方便,让他们能够生活幸福、安享晚年。

战争年代,浴血奋战,保家卫国

和平年代,履职尽责,报效祖国

向最可爱的人致敬!