石泉路街道召开第十九届市、区级文明单位创建培训会

2018年08月31日 来源: 石泉街道

为大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进文明城区创建工作,进一步提升公民思想道德建设水平和文明单位创建质量,推动群众性精神文明建设再上新台阶,8月8日下午,石泉路街道文明办在社区文化活动中心三楼会议室召开了第十九届市、区级文明单位创建培训会,公兴搬场、盛鑫建设、驰宏实业等十家单位的分管领导及联络员参加培训。

会上,街道党工委副书记曹光明做了动员讲话,希望本届创建单位要积极参与普陀区争创全国文明城区、街道无违建居村、市民修身行动、垃圾分类等重点工作,用实际行动起到示范引领的作用。

随后,街道文明办做了创建培训,要求各创建单位认真对标2018年新修订的标准,把握好创建时间节点,认真梳理和完善创建材料,提高创建积极性和主动性,全面做好本届创建中途及年底的迎检准备工作。

 

石泉路街道第19届文明单位创建名单

市级(5家)

上海置辰智慧建筑集团股份有限公司(本部)

上海公兴搬场物流有限公司

上海嘉万汽车修理有限公司

上海盛鑫建设工程有限公司

石泉路街道社区事务受理服务中心

 

区级(6家)

上海普陀区沙田敬老院

驰宏实业发展(上海)有限公司

中色(上海)贸易有限公司

上海静安机动车检测维修有限公司

普陀区市容环境事务管理中心

普陀区市容环境卫生收费管理所