石泉街道2018年实事项目进度表(2018年6月)

2018年06月29日 来源: 石泉街道
序号项目名称负责科室本月进度
1完成“无违建居村(街镇)”创建工作社区管理办已完成24个居委会和1个工作站的“无违建居村”创建工作并通过验收。
2推进真如港沿河两侧滨河景观带建设社区管理办协调区房管局、河道所、西部集团、施工单位和设计单位召开光新路177弄小区环境综合整治和河道6米贯通改造设计对接会
   
3推进“美丽家园”建设,打造石泉六村、光新路177弄精品小区社区管理办光新路177弄正在对小区环境进行整治,铺设沥青路面。石泉六村已完成2幢房屋的立面粉刷。
4实施管弄路30弄等一批小区旧住房综合修缮工程社区管理办正在推进沥青路面的铺设。
5推进部分住宅小区地下非机动车停车库智能改造试点工程社区管理办已排摸上报需改造的非机动车车库数据
6完成大太浜街区“智联普陀”城市大脑平台建设社区平安办1、会同区科委、区网格中心继续推进安装建设,协调施工单位对接信仪居委,拟对需求迫切的居民区优先安装。
    2、按区消防支队要求,汇总上报平台消防点位,为消防类应用排摸底数。
7建成“石泉·兰田片区”普陀区网格化综合管理服务片区社区服务办开张运营
8完成失业人员控制等劳动就业创业指标社区服务办顺利推进中
9购买社区综合保险,并为社区独居、高龄、纳保等困难老人购买“银发无忧”综合保险社区服务办已完成
10完成社区退休妇女和生活困难妇女“两病”筛查社区妇联已完成