石泉路街道2016年实事项目完成情况汇总

2017年03月01日 来源: 石泉街道

 

石泉路街道2016年实事项目完成情况
序号项目责任科室完成情况
1完成失业人员控制等劳动就业创业指标。服务办上半年失业人员在2373控制数人以内;帮助成功创业44人,完成全年指标的104.8%;帮助长期失业青年就业41人,完成全年指标的100%。
2为社区独居、高龄、纳保等困难老人购买“银发无忧”综合保险。服务办已完成购买
3新建2个“久龄家园”为老综合服务站。服务办已完成石二、陆二“久龄家园”建设。
4为老式公房安装一批爱心歇歇椅。服务办根据居民需求,推进爱心歇歇椅安装,现已安装80把。
5购买社区综合保险。服务办已购买。
6为困难退休妇女提供妇科病免费筛查。妇联已组织1517名退休、困难妇女体检。
7更新、增设一批居民区电子显示屏。事业办正根据实际情况推进安装事宜。
8完成管弄路30弄等小区旧住房修缮改造。管理办石岚二村20-39号正在施工,岚皋西路45弄已方案设计;管弄路30弄252弄、石泉路75弄2个小区正在开展居民意见征询。
9完成岚皋西路145弄等小区二次供水改造。管理办已完成10个小区、30.9万平方米居民意见征询,其中岚皋西路145弄等8个小区正在施工。
10推进一批城市更新项目。管理办去年立项的5个项目已竣工;今年6个项目已完成立项和招投标,目前正准备进场施工。