普陀区委常委、组织部部长周艳一行走访调研北京天同(上海)律师事务所

2021-04-06 10∶04 来源: 普陀司法

4月1日上午,上海市普陀区委常委、组织部部长周艳到北京天同(上海)律师事务所走访调研,普陀区司法局党委书记、局长顾宇斌,副局长张蓉等陪同,天同律师事务所合伙人、上海分所主任辛正郁律师,天同律师事务所管委会委员、上海分所执行主任池伟宏律师等热情接待。 

周部长一行参观了天同上海律师事务所办公场所、模拟法庭、党建活动室、文化展示区等,对事务所完备硬件设施和优美工作环境给予了高度肯定。

天同律师事务所合伙人、上海分所主任辛正郁律师对周部长一行的到来表示热烈欢迎,对普陀区司法局在事务所成立过程中给予的悉心帮助和支持表示由衷感谢,并简要介绍了天同律师事务所的发展历程、天同上海的定位与战略部署。天同律师事务所管委会委员、上海分所执行主任池伟宏律师展示了天同“模拟法庭、诉讼可视化、知识管理与大数据”诉讼三大法宝等,并表示将在长三角一体化建设中,专注重大复杂商事争议解决,在最擅长的领域做到最好。

周部长表示:

首先欢迎天同上海律师事务所落户上海,选择普陀。普陀正处在“转型蝶变、崛起赶超”大发展阶段,天同上海律师事务所的战略布局,契合普陀区十四五规划期间“四大产业布局”的“研发服务”模块。普陀区交通便捷、城区空间发展潜力巨大,未来可期。

政府服务是普陀区的第一资源。近年来,普陀区秉持“四到精神”(不叫不到,随叫随到,服务周到,说到做到),着力打造企业全生命周期“合伙人”,“金牌店小二”,为企业保驾护航,不断提升政府服务能力和服务水平。

周部长强调,希望天同上海律师事务所加强党建工作,坚持党建引领,不忘初心,牢记使命,统一思想认识,以党建带队建、促所建,进一步做大做强、做优做精,发挥品牌效应,取得更大的发展,在普陀乃至全市律师行业中发挥示范引领作用,为区域经济社会发展作出新的更大贡献!