律所牵手园区,普陀区司法局开启招商新篇章

2021-01-08 13∶01 来源: 普陀司法

 2021年1月6日上午,上海天地软件创业园与上海润一律师事务所、上海方旭律师事务所、上海申蕴和律师事务所等三家律师事务所在上海天地科技广场举行招商合作协议签约仪式。普陀区司法局党委书记、局长顾宇斌、普陀区长征镇党委副书记、镇长王春明、区司法局副局长张蓉、长征镇副镇长黄维岳、上海天地软件创业园党委书记、总经理宋峥、上海天地软件创业园有限公司监事潘建康出席并见证签约仪式。

经过前期积极友好的洽商,上海天地软件创业园与三家律师事务所正式建立了招商引资、税收落地合作关系,开启了全面深化合作新篇章。双方将定期开展交流,加强信息资源共享,谋求共同发展。上海天地软件创业园定期将园区内经济发展和投资促进动态信息提供给事务所参考。律师事务所可通过各类渠道,推荐符合区产业发展导向,包括智能软件、研发服务、科技金融、生命健康等在内的的优质企业来长征镇天地软件园投资发展。同时,也将为上海天地软件创业园以及引进企业提供法律服务。

签约仪式的举行,为我局2021年招商引资工作迈出了坚实的第一步,展现了开局新气象。新的一年里,我局将在区委、区政府的领导下,围绕中心服务大局,立足新发展阶段,努力完成招商引资及律师业目标任务,为区域经济发展作出新的贡献。