不能读取工具条配置

2012年中等职业学校的奖励专业是否有名额限制?奖励专业有哪些? 2017年05月13日 来源: 上海普陀

    从2012年开始中职学校的奖励专业没有名额限制,但不包含在沪就读的非本市生源(本市统招的外来务工人员随迁子女可以享受)。

  2012年本市全日制普通中等职业学校专业奖励的专业目录如下:

一、加工制造类专业目录(31个)

  机电技术应用(含机电一体化技术)、电子技术应用(含应用电子技术)、数控技术应用、模具制造技术、制冷和空调设备运行与维修(含制冷与冷藏技术)、城市燃气输配与应用、给排水工程施工与运行、电气运行与控制、电气技术应用、城市轨道交通车辆运用与检修(含城市轨道交通车辆)、城市轨道交通供电、市政工程施工、工程测量、土建工程检测、建筑工程施工(含建筑工程技术)、建筑与工程材料、服装设计与工艺、化学工艺(含应用化工技术)、船舶驾驶、轮机管理、焊接技术应用、机电设备安装与维修、船舶水手与机工、中药、制药技术、机械加工技术、楼宇智能化设备安装与运行、机械制造技术、船舶制造与修理、船舶机械装置安装与维修、平面媒体印制技术。

二、现代服务业专业目录(13个)

  酒店服务与管理、中餐烹饪(含烹饪工艺与营养)、西餐烹饪、护理、学前教育、康复技术、美发与形象设计、舞蹈表演、杂技与魔术表演、服装展示与礼仪、戏曲表演、美容美体、会展服务与管理。