不能读取工具条配置

普陀区举行第五批共有产权保障住房申请户摇号排序现场会 2015年12月23日 来源: 上海普陀

  2015年12月23日下午,普陀区第五批共有产权保障住房申请户摇号排序现场会于在东方网视频直播室举行。 参加本次摇号排序的范围是,符合第五批本市共有产权保障住房申请条件并取得登录证明的以及第四批确认不参加或者未在规定时限内确认参加当期选房,按规定可参加第五批摇号排序再次取得轮候序号的,共计2955户申请家庭。 区住房保障中心根据各街道(镇)申请户在全区申请户中的比例,确定各街道(镇)前往现场观看摇号排序的户数;街道(镇)按报名、抽签方式产生前往现场观看摇号排序的申请户代表。有40名申请户代表现场观摩本次摇号排序全过程,未到现场观看的申请户则可以通过网络直播或视频回放等方式观看摇号过程。 按照“公开、公平、公正”的原则,本次摇号采用全市统一的专用摇号软件进行现场摇号排序,产生轮候序号,建立轮候名册,并邀请人大代表、政协委员、政风行风监督员等第三方代表以及新闻媒体对摇号排序过程进行现场监督,委托上海东方公证处对摇号排序结果出具公证证明。 本次摇号排序结果将以书面形式告知申请户,并及时在上海市住房和城乡建设管理委员会网站、普陀区政府网站、普陀区住房保障和房屋管理局网站以及街道(镇)社区事务受理服务中心予以公布。