不能读取工具条配置

谈家28文化信息商务港 2016年05月16日 来源: 上海普陀

  园区位于淡家渡路28号,一期规划建筑面积20000平方米,以上海盛泉实业公司——谈家28-文化信息商务港为起点,整合周边空间资源,打造文化信息产业园区。产业园以谈家渡路区域印务包装文化为基础,打造文化礼品创意设计园区,吸引一批知名的设计师、工艺大师及工作室入驻,聚集礼品设计、印刷包装、会展策划、文化知识产权交易平台等,打造文化礼品创意设计高地。同时利用苏州河文化长廊的优势,结合M50、上海苏州河历史展示中心等文化设施,发展文化旅游、影视制作以及广告会展业等相关业态,以支撑苏州河文化长廊的整体品牌建设。

  园区已引入文化类企业近100家,引入企业注册税收落地率90%以上。为了进一步提高整体形象,目前正在对新建大楼进行改造,以拓展招商面积。改造后将形成20000平方米商务空间。园区将引入先进专业的物业管理,为入驻企业提供公共服务,包括商务咨询、工商注册和人力资源、公共秘书服务等。