【热点】大数据赋能投资对接——中以(上海)创新园举办长三角大数据投融资对接大会

2020-06-05 16∶06 来源: 上海普陀

为进一步发挥中以(上海)创新园投资促进交流平台作用,让更多投资机构了解园区发展情况。2020年5月29日下午,园区联合大通云共同举办长三角大数据投融资对接大会——中以(上海)创新园专场。

来自上海电气、晋元信息、哈工智能等上市公司高管、投资金融机构高管以及相关项目企业高管共100余人参加。

微信图片_20200605163037.jpg

本次大会,聚焦“如何更好使用大数据开展投融资业务”,共推荐了智能制造、生物医药、信息技术等领域的60个优质投融资项目。期间,主办方对全球科技成果库进行了介绍。

微信图片_20200605163042.jpg

借助平台大数据技术的运用,将有助于整合园区、产业、科技成果数据信息互通,从而推进智慧招商、精准投资,赋能园区产业建设。